Поиск по всему репозиторию:
Резервы роста товарооборота на предприятиях общественного питания Республики Беларусь в современных условиях (на примере филиала «Ресторан «Панорама» ОАО «Минотель»)
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Жилкина, А. А.Дата издания
2010Издательство
БрГТУУДК
338.46Библиографическое описание
Цебрук, И. В. Резервы роста товарооборота на предприятиях общественного питания Республики Беларусь в современных условиях (на примере филиала «Ресторан «Панорама» ОАО «Минотель») / И. В. Цебрук ; науч. рук. А. А. Жилкина // Студенческая научная зима в Бресте – 2009 : сборник научных работ студентов и магистрантов четвертой международной студенческой научной конференции региональных университетов, Брест, 17–18 декабря 2009 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Студенческое научное экономическое объединение "ЭКОМ" ; редкол.: В. С. Кивачук [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2010. – С. 226–228.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/20383Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.