Поиск по всему репозиторию:
Расходы на качество продукции предприятий ресторанного хозяйства: учетный аспект
Открыть/скачать файлы документа
Научный руководитель
Столяренко, О. М.Дата издания
2012Издательство
БрГТУУДК
657Библиографическое описание
Щербелева, Н. П. Расходы на качество продукции предприятий ресторанного хозяйства: учетный аспект / Н. П. Щербелева ; науч. рук. О. М. Столяренко // Студенческая научная зима в Бресте – 2011 : сборник научных работ студентов Первого международного студенческого научного форума региональных университетов, Брест, 15–17 декабря 2011 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Студенческое научное экономическое объединение "ЭКОМ" ; редкол.: В. С. Кивачук [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2012. – С. 107–110.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/17966Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.