Поиск по всему репозиторию:
Краткий курс лекций по дисциплине "Управление качеством и сертификация продукции" для студентов специальности: 1-36 01 01 "Технология машиностроения", 1-36 01 03 "Технологическое оборудование машиностроительного производства", 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" дневной и заочной форм обучения

Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2020Издательство
БрГТУУДК
338.24Библиографическое описание
Краткий курс лекций по дисциплине "Управление качеством и сертификация продукции" для студентов специальности: 1-36 01 01 "Технология машиностроения", 1-36 01 03 "Технологическое оборудование машиностроительного производства", 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра менеджмента ; сост. А. В. Хилькович, А. В. Федоров. – Брест : БрГТУ, 2020. – 31 с. – Библиогр.: с. 30–31 (26 назв.). – 21 экз.Аннотация
Разделы краткого курса соответствуют учебной рабочей программе дисциплины ««Управление качеством и сертификация продукции» для специальностей: 1–36 01 01 «Технология машиностроения»; 1-36 01 03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства»; 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» дневной и заочной форм обучения. В издании рассматриваются теоретические и методологические основы, специфические особенности управления качеством и сертификации продукции в современных экономических условиях.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/15888Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.