Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributorБрестский государственный технический университетru_RU
dc.contributorBrest State Technical Universityru_RU
dc.contributor.authorХутова, Елена Николаевна
dc.contributor.authorГарчук, Инна Максимовна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2019-08-29T13:24:46Z
dc.date.available2019-08-29T13:24:46Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationХутова, Е. Н. Продуктовая промышленная инновация как фактор обеспечения конкурентоспособности предприятия и методология ее оценки / Е. Н. Хутова, И. М. Гарчук // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2014. 0 № 3. – С. 25–30. – Библиогр.: с. 30 (4 назв.).ru_RU
dc.identifier.issn1818-1112
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/1080
dc.descriptionКHUTАVA E. N., GARCHUK I. M. Food industry innovation as a factor in the competitiveness of enterprises and the methodology of its assessmentru_RU
dc.description.abstractЦелью написания статьи является рассмотрение продуктовых промышленных инноваций как фактора обеспечения конкурентоспособности предприятия и определение показателей конкурентоспособности для оценки ее соответствия требованиям промышленных потребителей. В статье определены особенности продуктовых промышленных инноваций, их место и роль в инновационной деятельности предприятия. Выявлены требования, удовлетворяющие групповые потребности, соответствующие им показатели качества и степень их значимости. Построена взаимосвязь участников инновационной инфраструктуры с целью обеспечения конкурентоспособности промышленной инновации. Определены критерии конкурентоспособности промышленной продуктовой инновации и их роль в обеспечении конкурентоспособности предприятия. Предложена методика оценки конкурентоспособности с использованием индекса практического применения продукции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.relation.ispartofseriesЭкономика;
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectinnovationru_RU
dc.subjectcompetitivenessru_RU
dc.titleПродуктовая промышленная инновация как фактор обеспечения конкурентоспособности предприятия и методология ее оценкиru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc001.895:620.2ru_RU
dc.abstract.alternativeThe purpose of writing this article is to review the product of industrial innovation as a factor in the competitiveness of enterprises and the measurement of competitiveness to assess their compliance with the requirements of industrial users. In the article the features of industrial product innovation and their place and role in the innovation of the company. Identified requirements that meet the needs of the group, the corresponding quality and their relative importance. Relationship built innovators infrastructure to ensure competitiveness of industrial innovation. The criteria of competitiveness of industrial product innovation and their role in ensuring the competitiveness of the enterprise. The method of estimation of competitiveness with the practical application of the index products.ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание