Поиск по всему репозиторию:
Режим питания при сердечно-сосудистых заболеваниях

Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Борисюк, Надежда ВикторовнаДата издания
2020Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Гакамская, А. А. Режим питания при сердечно-сосудистых заболеваниях / А. А. Гакамская // Физическая культура и спорт – основа здорового образа жизни : тезисы докладов XI региональной студенческой научно-методической конференции Брестского государственного технического университета, Брест, 23 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра физического воспитания и спорта ; Н. В. Орлова (гл. ред.), Н. И. Козлова. – Брест : БрГТУ, 2020. – С. 49–52. – Библиогр.: с. 52 (2 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/10637Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.