Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributorБрестский государственный технический университетru_RU
dc.contributorBrest State Technical Universityru_RU
dc.contributor.authorЗазерская, Виктория Васильевна
dc.contributor.authorКлимук, Екатерина Викторовна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2019-08-29T07:22:16Z
dc.date.available2019-08-29T07:22:16Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationЗазерская, В. В.Функционально-стоимостной анализ как инструмент оптимизации затрат / В. В. Зазерская, Е. В. Климук // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2014. – № 3. – С. 66–69. – Библиогр.: с. 69 (3 назв.).ru_RU
dc.identifier.issn1818-1112
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/1055
dc.descriptionZAZERSKAYA V. V., KLIMUK E. V. Value analysis as a tool to optimize costsru_RU
dc.description.abstractВ статье рассматривается функционально-стоимостной анализ как наиболее эффективный вид аналитической работы в решении основных задач повышения качества и конкурентоспособности продукции, значительного снижения издержек производства, перевода финансово-экономической работы организаций в целом на качественно новую ступень. Объектом исследования выступают теоретические основы проведения функционально-стоимостного анализа. Дана характеристика основных различий между ФСА и традиционными методами учета затрат. Предложен алгоритм применения данного метода для предприятий пищевой промышленности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.relation.ispartofseriesЭкономика;
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectфункционально-стоимостный анализru_RU
dc.subjectоптимизация затратru_RU
dc.subjecteconomyru_RU
dc.subjectfunctional cost analysisru_RU
dc.subjectcost optimizationru_RU
dc.titleФункционально-стоимостной анализ как инструмент оптимизации затратru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc332.87:303.433.2ru_RU
dc.abstract.alternativeThe article considers the value analysis as the most effective form of analytical work in solving the basic problems of improving the quality and competitiveness of products, a significant reduction in production costs, the translation of the financial and economic organizations in general to a new level. The object of the study is the theoretical basis of the VEA. The characteristic of the main differences between the FCA and the traditional methods of cost accounting. An algorithm of this method for the food industry.ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание