dc.contributor.advisor | Хутова, Елена Николаевна | |
dc.contributor.author | Сливка, В. И. | |
dc.contributor.author | Зайцева, А. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-01-16T06:29:54Z | |
dc.date.available | 2021-01-16T06:29:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Сливка, В. И. Оценка применения маркетинговых инструментов для повышения конкурентоспособности суши-баров г. Бреста / В. И. Сливка, А. В. Зайцева // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2020. – Часть 2 : Экономические проблемы инвестирования и налогообложения. – С. 123–127. – Библиогр.: с. 126-127 (6 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/10124 | |
dc.description | Slivka V. I.; Zaitseva A. V. Assessment of the use of marketing tools to increase the competitiveness of sushi bars | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | competitiveness | ru_RU |
dc.subject | маркетинговые инструменты | ru_RU |
dc.subject | marketing tools | ru_RU |
dc.subject | суши-бары | ru_RU |
dc.subject | sushi bars | ru_RU |
dc.title | Оценка применения маркетинговых инструментов для повышения конкурентоспособности суши-баров г. Бреста | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.43 | ru_RU |