Поиск по всему репозиторию:
ПросмотрУчебные, учебно-методические издания по теме "food production equipment"
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Оборудование для калибрования и сортирования сырья" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2017)Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 “Машины и аппараты пищевых производств” при выполнении практических работ по курсу “Расчёт и конструирование машин и аппаратов пищевых производств”. В методических указаниях приведены основные сведения, ...2022-01-21
-
Методические указания к практическим работам "Материально-технические средства для выполнения монтажных работ" по дисциплине "Ремонт и монтаж оборудования пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2017)В методических указаниях содержится краткая информация о механизмах подъема грузов, применяемых в крановых машинах, методика расчёта механизма подъема груза и якорей различных типов. Содержание данного издания соответствует учебной программе и способствует приобретению студентами знаний, умений и ...2022-01-21