Поиск по всему репозиторию:
ПросмотрУчебные, учебно-методические издания по теме "пищевое производство"
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)В методических указаниях и учебной программе приведены основные положения по организации второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к ...2022-01-24
-
Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Изучение конструкции и составление технологической схемы дозировочно-наполнительного автомата" по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2015)В методических указаниях содержится руководство по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств". Определён порядок выполнения лабораторных работ, дан краткий теоретический материал, приведены контрольные вопросы. Для студентов специальности 1-36 09 01 ...2024-02-20