Поиск по всему репозиторию:
ПросмотрУчебные, учебно-методические издания по теме "пищевая промышленность"
Отображаемые элементы 1-3 из 3
-
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)В методических указаниях освещены вопросы, связанные с курсовым проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по составлению отдельных ...2022-01-25
-
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Расчет машин для мойки плодов и овощей" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 “Машины и аппараты пищевых производств” при выполнении практических работ по курсу “Расчёт и конструирование машин и аппаратов пищевых производств”. В методических указаниях приведены основные сведения, ...2022-01-24
-
Методические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта по специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевой промышленности"
(БрГТУ, 2017)Методические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта содержат методику расчёта и сравнения базового и проектируемого вариантов участка по производству продуктов питания. Даются рекомендации по подбору материала, последовательности расчётов и учёту различных факторов. Предназначена ...2022-01-21