Поиск по всему репозиторию:
ПросмотрМашиностроительный факультет по теме "технологическое оборудование пищевых производств"
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2019)В учебной программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ее производственной составляющей, ...2022-01-13
-
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Тара и упаковка
(БрГТУ, 2015)Методические указания выполнены для проведения лабораторных работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции».2022-01-25