Поиск по всему репозиторию:
Просмотр Факультеты по автору "Литвинович, Александр Николаевич"
Отображаемые элементы 1-3 из 3
-
Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсам: "Механика жидкости и газа" для студентов специальности 1-36 01 03 "Технологическое оборудование машиностроительного производства", "Гидро- и пневмопривод и гидро- и пневмоавтоматика" для студентов специальности 1-36 01 01 "Технология машиностроения". Часть 1. Основные законы движения жидкости
Голуб, Владимир Михайлович; Литвинович, Александр Николаевич (БрГТУ, 2022)Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальностей 1-36.01.03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства» и 1-36.01.01 «Технология машиностроения» при выполнении лабораторных работ на лабораторном стенде НТЦ-11.17.2 Гидравлика М2 по курсам «Механика ...2023-01-25
-
Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсам: «Механика жидкости и газа» для студентов специальности 1-36 01 03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства», «Гидро- и пневмопривод и гидро- и пневмоавтоматика» для студентов специальности 1-36 01 01 "Технология машиностроения". Часть 2. Основные законы движения жидкости
Голуб, Владимир Михайлович; Литвинович, Александр Николаевич (БрГТУ, 2022)Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальностей 1-36.01.03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства» и 1-36.01.01 «Технология машиностроения» при выполнении лабораторных работ на лабораторном стенде НТЦ-11.17.2 Гидравлика М2 по курсам «Механика ...2023-01-25
-
Методические указания к практической работе №1 "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Часть 1. Технологические линии для производства пищевых продуктов
Ляшук, Николай Ульянович; Литвинович, Александр Николаевич (БрГТУ, 2022)В методических указаниях содержится руководство по выполнению практической работы "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств". Определён порядок выполнения практической работы, дан краткий теоретический материал, приведены контрольные ...2024-06-17