dc.contributor.advisor | Ляшук, Н. У. | |
dc.contributor.author | Бурштын, А. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-01-12T06:46:45Z | |
dc.date.available | 2021-01-12T06:46:45Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Бурштын, А. В. Система машин для мясожировых производств. Разработка технологических линий производства пищевого жира / А. В. Бурштын // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2020. – Часть 1 : Проблемы водохозяйственного строительства и охраны окружающей среды. – С. 135–139. – Библиогр.: с. 139 (5 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/9920 | |
dc.description | Burshtyn A. V. Machine system for meat and fat production. Development of technological lines for the production of edible | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | мясожировые производства | ru_RU |
dc.subject | meat and fat production | ru_RU |
dc.subject | технологические линии | ru_RU |
dc.subject | technological lines | ru_RU |
dc.title | Система машин для мясожировых производств. Разработка технологических линий производства пищевого жира | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 637.5:664.3.032 | ru_RU |