dc.contributor.author | Хомич, М. В. | |
dc.contributor.author | Тюшкевич, В. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T07:21:29Z | |
dc.date.available | 2020-11-30T07:21:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Хомич, М. В. Основные требования к конструкции шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формирования колбас различных видов / М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2018. – С. 43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/8972 | |
dc.description | Khomich M. V.; Tyushkevich V. V. Basic requirements for the design of syringes. Recommendations for the use of syringes for the formation of various types of sausages | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | meat industry | ru_RU |
dc.subject | технологическое оборудование | ru_RU |
dc.subject | technological equipment | ru_RU |
dc.title | Основные требования к конструкции шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формирования колбас различных видов | ru_RU |
dc.type | Тезисы доклада (Abstracts) | ru_RU |