dc.contributor.author | Будурян, Татьяна Алексеевна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T07:56:32Z | |
dc.date.available | 2020-11-11T07:56:32Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Будурян, Т. А. Особенности формирования позитивного имиджа организации / Т. А. Будурян // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2007. – № 3. – С. 52–55. – Библиогр.: с. 55 (8 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/8469 | |
dc.description | Buduryan, Tatiana Alekseevna. Features of the formation of a positive image of the organization | ru_RU |
dc.description.abstract | В работе сделан вывод, что имидж должен стать одним из основных конкурентных преимуществ организации. За формирование позитивного имиджа отвечает не только служба ПР, но и каждый сотрудник. Добиться того, чтобы каждый сотрудник организации воспринимал себя как носитель имиджа нельзя с помощью административных методов, это можно воспитать и мотивировать. В итоге, предлагается, осуществляя процесс управления имиджем организации, определить основные компоненты, формирующие структуру имиджа организации, знать основные характеристики и понимать особенности психологических процессов формирования имиджа в сознании клиента. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | организация производства | ru_RU |
dc.subject | имидж организации | ru_RU |
dc.subject | organization of production | ru_RU |
dc.subject | image of the organization | ru_RU |
dc.title | Особенности формирования позитивного имиджа организации | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 65.01(476) | ru_RU |