Поиск по всему репозиторию:
Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек

Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2019Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Волохов, А. А. Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек / А. А. Волохов // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2019" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 17–18.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/6703Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.