Поиск по всему репозиторию:
Инновационные подходы к оценке технологии и организации работ по термообработке бетона зимой в монолитных конструкциях
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2016Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Кривицкая, Т. В. Инновационные подходы к оценке технологии и организации работ по термообработке бетона зимой в монолитных конструкциях / Т. В. Кривицкая // Перспективы развития инвестиционно-строительного комплекса в странах Восточной Европы : сборник научных трудов / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; под общ. ред. А. Г. Проровского. – Брест : БрГТУ, 2016. – С. 121–126. – Библиогр.: с. 126 (5 назв.).Аннотация
В статье приведены результаты исследований по производству бетонных работ зимой при возведении монолитных конструкций в Республике Беларусь. Рас-смотрены методы прогрева бетона, предложены методические положения по автоматизированному расчету и организационно-технологические по расчету, проектированию и выполнению работ по прогреву бетона с использованием греющих электропроводов. Обоснована необходимость внедрения автоматизированных информационных технологий в производственных организациях, рассмотрены функциональные возможности новых технологий оперативного управления.
Аннотация на другом языке
The outcomes of researches on production of concrete work& in the winter for want of erection of monolithic constructions in Republic of Belarus are represented. The methods of a warm-up of concrete are considered, are offered new methodical and is organizational-technological positions on account, designing and fulfillment of works with a warm-up of concrete heating by electrical wires. Need of introduction of the automated information technologies for the production organizations is reasona-ble, functionality of new technologies of operational management.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/5796Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.