dc.contributor.author | Скопец, Галина Григорьевна | |
dc.contributor.author | Лазарчук, Ирина Михайловна | |
dc.coverage.spatial | Вязьма | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-11-18T06:20:37Z | |
dc.date.available | 2024-11-18T06:20:37Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Скопец, Г. Г. Пути наращивания инновационного потенциала туризма Беларуси = Ways of Accumulation of Innovative Potential of Tourism of Belarus / Г. Г. Скопец, И. М. Лазарчук. – Текст : непосредственный // Образование, наука, производство : международная ежегодная научно-практическая заочная конференция, Вязьма, 3 декабря 2013 г. / Министерство образования и науки РФ, Филиал ФГБОУ ВПО «МГИУ» в г. Вязьме, Брестский государственный технический университет, Полтавский национальный технический университет имени Юрия Кондратюка ; организационный комитет: Л. В. Бармашова [и др.]. – Вязьма : ФГБОУ ВПО «МГИУ», 2013. – ISBN 978-5-906253-16-3. – С. 108–114. – Библиография: 6 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/46292 | |
dc.description | Skopets, Galina Grigoryevna; Lazarchuk, Irina Mikhailovna. Ways to Build Up the Innovative Potential of Tourism in Belarus | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены особенности и факторы развития въездного и выездного туризма Беларуси на современном этапе, конкретизированы основные изменения в структуре туристского спроса и предложения. Сформулировано понятие инновационного потенциала в сфере туризма, рекомендованы направления его наращивания посредством внедрения продуктовых, технологических и маркетинговых инноваций. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ФГБОУ ВПО «МГИУ» | ru_RU |
dc.title | Пути наращивания инновационного потенциала туризма Беларуси | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |
dc.abstract.alternative | In article features and factors of development of entrance and exit tourism of Belarus at the present stage are considered, the main changes in structure of tourist supply and demand are concretized. The concept of innovative potential of the tourism sphere is formulated, the directions of its building by means of introduction of grocery, technological and marketing innovations are recommended. | ru_RU |