Search

Show simple item record

dc.contributor.authorСкопец, Галина Григорьевна
dc.contributor.authorЛазарчук, Ирина Михайловна
dc.coverage.spatialВязьмаru_RU
dc.date.accessioned2024-11-18T06:20:37Z
dc.date.available2024-11-18T06:20:37Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationСкопец, Г. Г. Пути наращивания инновационного потенциала туризма Беларуси = Ways of Accumulation of Innovative Potential of Tourism of Belarus / Г. Г. Скопец, И. М. Лазарчук. – Текст : непосредственный // Образование, наука, производство : международная ежегодная научно-практическая заочная конференция, Вязьма, 3 декабря 2013 г. / Министерство образования и науки РФ, Филиал ФГБОУ ВПО «МГИУ» в г. Вязьме, Брестский государственный технический университет, Полтавский национальный технический университет имени Юрия Кондратюка ; организационный комитет: Л. В. Бармашова [и др.]. – Вязьма : ФГБОУ ВПО «МГИУ», 2013. – ISBN 978-5-906253-16-3. – С. 108–114. – Библиография: 6 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/46292
dc.descriptionSkopets, Galina Grigoryevna; Lazarchuk, Irina Mikhailovna. Ways to Build Up the Innovative Potential of Tourism in Belarusru_RU
dc.description.abstractВ статье рассмотрены особенности и факторы развития въездного и выездного туризма Беларуси на современном этапе, конкретизированы основные изменения в структуре туристского спроса и предложения. Сформулировано понятие инновационного потенциала в сфере туризма, рекомендованы направления его наращивания посредством внедрения продуктовых, технологических и маркетинговых инноваций.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherФГБОУ ВПО «МГИУ»ru_RU
dc.titleПути наращивания инновационного потенциала туризма Беларусиru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.abstract.alternativeIn article features and factors of development of entrance and exit tourism of Belarus at the present stage are considered, the main changes in structure of tourist supply and demand are concretized. The concept of innovative potential of the tourism sphere is formulated, the directions of its building by means of introduction of grocery, technological and marketing innovations are recommended.ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record