Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorХутова, Елена Николаевна
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2024-10-16T13:49:43Z
dc.date.available2024-10-16T13:49:43Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationХутова, Е. Н. Состояние мирового рынка органической продукции и факторы его развития = State of the global organic market and factors of its development / Е. Н. Хутова. – Текст : непосредственный // Актуальные проблемы современных экономических систем – 2024 : сборник научных трудов / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редакционная коллегия: А. Г. Проровский [и др.]. – Брест, 2024. – ISBN 978-985-493-630-7. – С. 164–169. – Библиография: 11 назв.
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/46095
dc.description.abstractВ статье представлены сведения о сегменте рынка органической продукции, показатели его состояния и прогнозы развития. Выявлены особенности функционирования рынка органической пищевой продукции, факторы влияния и условия дальнейшего развития.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.titleСостояние мирового рынка органической продукции и факторы его развития = State of the global organic market and factors of its developmentru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.abstract.alternativeThe article presents information about the organic food market segment, indicators of its condition and development forecasts. The features of the organic food market functioning, factors of influence and conditions for further development are revealed.


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание