dc.contributor.author | Журова, И. В. | |
dc.contributor.author | Ефименко, А. Г. | |
dc.contributor.author | Пантелеева, И. И. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2024-09-18T14:21:57Z | |
dc.date.available | 2024-09-18T14:21:57Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Журова, И. В. Основные направления устойчивого экономического развития организаций АПК = Main directions of sustainable economic development of agricultural industrial organizations / И. В. Журова, А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Экономика и управление: социальный, экономический и инженерный аспекты : сборник научных статей VI Международной научно-практической конференции, Брест, 23–24 ноября 2023 г. : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра менеджмента ; редкол.: И. М. Гарчук [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 1. – С. 264–267. – Библиогр.: с. 266–267 (5 назв.). | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/45140 | |
dc.description.abstract | В статье обоснованы основные направления развития организаций АПК по производству овощной продукции в соответствии с целями ООН в области устойчивого развития и задачами обеспечения национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь. | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.subject | стратегия | |
dc.subject | овощная продукция | |
dc.subject | организации АПК | |
dc.subject | реализация | |
dc.subject | региональный информационно-консультационный центр | |
dc.subject | strategy | |
dc.subject | vegetable products | |
dc.subject | agricultural organizations | |
dc.subject | implementation | |
dc.subject | regional information and consulting center | |
dc.title | Основные направления устойчивого экономического развития организаций АПК = Main directions of sustainable economic development of agricultural industrial organizations | ru |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | |
dc.identifier.udc | 338.43 | |
dc.abstract.alternative | The article presents the main directions of development of agribusiness organizations for the production of vegetable products in accordance with the UN goals in the field of sustainable development and the objectives of ensuring national food security of the Republic of Belarus. | |