Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherЛяшук, Николай Ульянович
dc.contributor.otherЛитвинович, Александр Николаевич
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2024-06-17T09:08:05Z
dc.date.available2024-06-17T09:08:05Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationМетодические указания к практической работе № 1 "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Машиностроительный факультет, Кафедра машиноведения ; сост. Н. У. Ляшук, А. Н. Литвинович. – Брест : БрГТУ, 2022. – Часть 1 : Технологические линии для производства пищевых продуктов. – 39 с. – Библиогр.: с. 32 (10 назв.). –19 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/43715
dc.descriptionLyashuk Nikolay Ulianovich, Litvinovich Alexander Nikolaevich. Methodological guidelines for practical work No. 1 "Development of a technological line for slaughtering and butchering livestock" in the discipline "Equipment of food production" for students of specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatuses of food production". Part 1. Technological lines for food productionru_RU
dc.description.abstractВ методических указаниях содержится руководство по выполнению практической работы "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств". Определён порядок выполнения практической работы, дан краткий теоретический материал, приведены контрольные вопросы. Методические указания предназначены для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Методические указания обсуждены и одобрены на заседании кафедры машиноведения и рекомендованы к изданию. Протокол №3 от 16.12.2021 г.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectпищевые производстваru_RU
dc.subjectfood productionru_RU
dc.subjectтехнологические линииru_RU
dc.subjectproduction linesru_RU
dc.titleМетодические указания к практической работе №1 "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Часть 1. Технологические линии для производства пищевых продуктовru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc637.513.02(07)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание