Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorХилькович, Анатолий Васильевич
dc.contributor.authorАзарко, Д. В.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-03-04T12:13:03Z
dc.date.available2020-03-04T12:13:03Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationАзарко, Д. В. Системы ХАССП (НАССР) и GMP+ на пищевом предприятии / Д. В. Азарко // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – Ч. II. – С. 4–6. – Библиогр.: с. 6 (2 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/4179
dc.descriptionAzarko D.V. HACCP (HACCP) and GMP + systems at a food enterpriseru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectстандарты качестваru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectпредприятиеru_RU
dc.subjectquality standardsru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.subjectcompanyru_RU
dc.titleСистемы ХАССП (НАССР) и GMP+ на пищевом предприятииru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc006.83ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание