dc.contributor.advisor | Хилькович, Анатолий Васильевич | |
dc.contributor.author | Азарко, Д. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T12:13:03Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T12:13:03Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Азарко, Д. В. Системы ХАССП (НАССР) и GMP+ на пищевом предприятии / Д. В. Азарко
// Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – Ч. II. – С. 4–6. – Библиогр.: с. 6 (2 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/4179 | |
dc.description | Azarko D.V. HACCP (HACCP) and GMP + systems at a food enterprise | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | стандарты качества | ru_RU |
dc.subject | управление качеством | ru_RU |
dc.subject | предприятие | ru_RU |
dc.subject | quality standards | ru_RU |
dc.subject | quality control | ru_RU |
dc.subject | company | ru_RU |
dc.title | Системы ХАССП (НАССР) и GMP+ на пищевом предприятии | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 006.83 | ru_RU |