Поиск по всему репозиторию:
Роль питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Козлова, Наталия ИвановнаДата издания
2015Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Карпицкий, А. А. Роль питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта / А. А. Карпицкий ; науч. рук. Н. И. Козлова // Физическая культура и спорт – основа здорового образа жизни : тезисы докладов VI региональной студенческой научно-методической конференции, Брест, 3 апреля 2015 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра физического воспитания и спорта ; редкол.: Н. И. Козлова (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2015. – С. 20.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/41333Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.