Поиск по всему репозиторию:
Классификация показателей эффективности использования материальных ресурсов на предприятиях хлебопродуктов, методы их измерения

Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2005Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Банцевич, Е. Е. Классификация показателей эффективности использования материальных ресурсов на предприятиях хлебопродуктов, методы их измерения / Е. Е. Банцевич // Проблемы повышения эффективности деятельности предприятий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 10-летию экономического факультета Брестского государственного технического университета / Брестский государственный технический университет, Ченстоховский технический университет, Московский институт коммунального хозяйства и строительства, Национальный технический университет Украины, «Киевский политехнический институт», Белорусско-польский центр помощи предпринимательству «Сближение» ; редкол.: Ю. Н. Павлючук [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2005. – С. 187–189. – Библиогр.: с. 189 (2 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/41114Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.