Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorДакало, Юрий Александрович
dc.contributor.authorГорбунов, Виктор Петрович
dc.contributor.authorЛяшук, Николай Ульянович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2024-02-20T13:17:03Z
dc.date.available2024-02-20T13:17:03Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationМетодические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Изучение конструкции и составление технологической схемы дозировочно-наполнительного автомата" по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: Ю. А. Дакало, В. П. Горбунов, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2015. – 18 с. – Библиогр.: с. 17 (4 назв.). – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/40981
dc.descriptionDakalo Yuri Alexandrovich, Gorbunov Viktor Petrovich, Lyashuk Nikolai Ulyanovich. Methodological guidelines for laboratory work in the disciplines "Study of the design and preparation of a technological scheme of a dosing and filling machine" in the discipline "Technological equipment of food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus of food production"ru_RU
dc.description.abstractВ методических указаниях содержится руководство по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств". Определён порядок выполнения лабораторных работ, дан краткий теоретический материал, приведены контрольные вопросы. Для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств".ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectаппараты пищевых производствru_RU
dc.subjectfood production devicesru_RU
dc.subjectпищевое производствоru_RU
dc.subjectfood productionru_RU
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Изучение конструкции и составление технологической схемы дозировочно-наполнительного автомата" по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc664.028.2(07)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание