Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherБасов, Сергей Владимирович
dc.contributor.otherТур, Элина Аркадьевна
dc.contributor.otherНикончук, Наталья Павловна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2023-09-25T09:43:51Z
dc.date.available2023-09-25T09:43:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationМетодические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: С. В. Басов, Э. А. Тур, Н. П. Никончук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 41, [1] с. – Библиогр.: с. 40 (5 назв.). – 50 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/36431
dc.descriptionBasov, Sergey Vladimirovich; Tur, Elina Arkadyevna; Nikonchuk, Natalya Pavlovna. Guidelines for laboratory work in the course "Processes and apparatus of food production" for students of specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus of food production"ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания содержат описание лабораторных работ, предусмотренных программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств» для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», выполняемых в учебном процессе на кафедре инженерной экологии и химии Брестского государственного технического университета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc664.69-9ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание