Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherСопин, Юрий Юрьевич
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2023-04-27T11:21:28Z
dc.date.available2023-04-27T11:21:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Вентиляционные установки, аспирация и пневмотранспорт» для специальности: 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» [Электронный ресурс] / Брестский государственный технический университет, Факультет инженерных систем и экологии, Кафедра теплогазоснабжения и вентиляции ; сост.: Ю. Ю. Сопин. – Брест : БрГТУ, 2022.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/33397
dc.descriptionSopin Yuri Yurievich. Electronic educational and methodical complex for the discipline "Ventilation units, aspiration and pneumatic transport" for the specialty: 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Вентиляционные установки, аспирация и пневмотранспорт» для специальности: 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств». Задачи изучения дисциплины: получение знаний о санитарно-гигиенических и технологических основах вентиляции, аспирации и пневмотранспорта; получение знаний по методам охраны атмосферного воздуха от промышленных пылегазовых загрязнений и способам сокращения затрат тепловой и электрической энергии при работе систем вентиляции и пневмотранспорта; приобретение навыков научных исследований, умения давать технико-экономическую оценку проектных решений, проектировать системы вентиляции, аспирации и пневмотранспорта, развивать способности самостоятельно и творчески принимать оптимальные инженерные решения на основе последних достижений науки и техники.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectвентиляционные установкиru_RU
dc.subjectventilation unitsru_RU
dc.titleЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Вентиляционные установки, аспирация и пневмотранспорт» для специальности: 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств»ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.typeКнига, монография (Book)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail
Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание