Поиск по всему репозиторию:
Система машин для мясожировых производств. Разработка технологической линии производства пищевого жира 25 крс/ч и разделки 120 свиней в час

Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2020Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Бурштын, А. В. Система машин для мясожировых производств. Разработка технологической линии производства пищевого жира 25 крс/ч и разделки 120 свиней в час / А. В. Бурштын // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2020" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2020. – С. 8–9.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/27443Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.