Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherТур, Элина Аркадьевна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-03-01T11:20:00Z
dc.date.available2022-03-01T11:20:00Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationУчебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Технология переработки животного сырья» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств / Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: Э. А. Тур. – Брест : БрГТУ, 2021.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/26805
dc.description.abstractДля открытия архива необходима программа WinRAR.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.titleУчебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Технология переработки животного сырья» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производствru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.typeКнига, монография (Book)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание