Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherГорбунов, Виктор Петрович
dc.contributor.otherЛяшук, Николай Ульянович
dc.contributor.otherМирошниченко, Игорь Александрович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-25T06:34:22Z
dc.date.available2022-01-25T06:34:22Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationМетодические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: В. П. Горбунов, Н. У. Ляшук, И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2016. – 32 с. – Библиогр.: с. 18 (12 назв.). – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25466
dc.descriptionGorbunov Victor Petrovich; Lyashuk Nikolay Ulyanovich; Miroshnichenko Igor Alexandrovich. Guidelines for the implementation of the course project on the discipline "Technological equipment of food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractВ методических указаниях освещены вопросы, связанные с курсовым проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по составлению отдельных частей проектов и разделов пояснительных записок и в том числе проектов научно- исследовательского характера. Приведены правила оформления графического и текстового материалов, примеры оформления проектной документации, приведен список необходимой нормативной и технической литературы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc664(07)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание