Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherГорбунов, Виктор Петрович
dc.contributor.otherДакало, Юрий Александрович
dc.contributor.otherЛяшук, Николай Ульянович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-24T14:18:32Z
dc.date.available2022-01-24T14:18:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationМетодические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" : Тара и упаковка / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: В. П. Горбунов, Ю. А. Дакало, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2015. – 21 с. – Библиогр.: с. 15 (3 назв.). – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25462
dc.descriptionGorbunov Victor Petrovich; Dakalo Yuri Alexandrovich; Lyashuk Nikolay Ulyanovich. Guidelines for practical work on the discipline "Technological equipment of food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания выполнены для проведения практических работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectдозированиеru_RU
dc.subjectdosingru_RU
dc.subjectтипы упаковокru_RU
dc.subjecttypes of packagingru_RU
dc.subjectжидкие пастообразыне продуктыru_RU
dc.subjectliquid paste productsru_RU
dc.titleМетодические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc621.9.06ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание