dc.contributor.other | Горбунов, Виктор Петрович | |
dc.contributor.other | Дакало, Юрий Александрович | |
dc.contributor.other | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T14:18:32Z | |
dc.date.available | 2022-01-24T14:18:32Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" : Тара и упаковка / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: В. П. Горбунов, Ю. А. Дакало, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2015. – 21 с. – Библиогр.: с. 15 (3 назв.). – 40 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25462 | |
dc.description | Gorbunov Victor Petrovich; Dakalo Yuri Alexandrovich; Lyashuk Nikolay Ulyanovich. Guidelines for practical work on the discipline "Technological equipment of food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания выполнены для проведения практических работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | дозирование | ru_RU |
dc.subject | dosing | ru_RU |
dc.subject | типы упаковок | ru_RU |
dc.subject | types of packaging | ru_RU |
dc.subject | жидкие пастообразыне продукты | ru_RU |
dc.subject | liquid paste products | ru_RU |
dc.title | Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.9.06 | ru_RU |