Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherХоронжевский, Юрий Анатольевич
dc.contributor.otherХоронжевская, Анжела Юрьевна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-24T11:34:47Z
dc.date.available2022-01-24T11:34:47Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationМетодические указания к выполнению практических работ на тему "Расчет машин для мойки плодов и овощей" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: Ю. А. Хоронжевский, А. Ю. Хоронжевская. – Брест : БрГТУ, 2016. – 14 с. – Библиогр.: с. 13 (3 назв.). – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25452
dc.descriptionKhoronzhevsky Yury Anatolyevich; Khoronzhevskaya Anzhela Yurievna. Guidelines for the implementation of practical work on the topic "Calculation of machines for washing fruits and vegetables" at the course "Calculation and design of machines and apparatus for food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 “Машины и аппараты пищевых производств” при выполнении практических работ по курсу “Расчёт и конструирование машин и аппаратов пищевых производств”. В методических указаниях приведены основные сведения, варианты индивидуальных заданий, описан порядок их выполнения и список рекомендуемых источников.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.subjectмашины пищевых производствru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению практических работ на тему "Расчет машин для мойки плодов и овощей" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc664.002.5ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание