dc.contributor.other | Горбунов, Виктор Петрович | |
dc.contributor.other | Хоронжевский, Юрий Анатольевич | |
dc.contributor.other | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T10:57:12Z | |
dc.date.available | 2022-01-21T10:57:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. В. П. Горбунов, Ю. А. Хоронжевский, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 14 с. – Библиогр.: с. 12–13. – 40 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25447 | |
dc.description | Gorbunov Victor Petrovich; Khoronzhevsky Yury Anatolyevich; Lyashuk Nikolay Ulyanovich. Guidelines and program of undergraduate practice for students of the 5th year of specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | В методических указаниях и программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, требования к отчету по практике.
Методические указания и учебная программа составлены на основании образовательного стандарта ОСВО 1-360901-2013. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | аппараты пищевых произодств | ru_RU |
dc.subject | food production machines | ru_RU |
dc.title | Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.002.5(075.8) | ru_RU |