Поиск по всему репозиторию:
Инновации и конкурентоспособность предприятия
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2021Издательство
БрГТУУДК
339.137.2:658Библиографическое описание
Четырбок, Н. П. Инновации и конкурентоспособность предприятия / Н. П. Четырбок // Вестник Брестского государственного технического университета. – 2021. – № 2 (125). – С. 123–126.Аннотация
В современных условиях конкурентоспособность стала одной из основополагающих идей при разработке экономической политики любого субъекта рыночных отношений. В условиях постоянно усиливающейся конкуренции рост добавленной стоимости в выпуске продукции возможен только при наличии у предприятия компетентных преимуществ, формируемых путем внедрения в производственные процессы инновационных технологий и техники. При этом инновационная деятельности должна быть направлена: на снижения затрат и повышение качества продукции, внедрение эффективных методов управления, разработку инновационной стратегии развития и рост креативного потенциала предприятия.
Аннотация на другом языке
In modern conditions, competitiveness has become one of the fundamental ideas in the development of economic policy of any subject of market relations. In the conditions of constantly increasing competition, the growth of added value in the output of products is possible only if the enterprise has competent advantages formed by the introduction of innovative technologies and equipment into the production processes. At the same time, innovative activities should be aimed at: reducing costs and improving the quality of products, introducing effective management methods, developing an innovative development strategy and increasing the creative potential of the enterprise.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/21581Документ расположен в коллекции
- № 2 (125) 2021 [27]
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.