Поиск по всему репозиторию:
Разработка универсальной центрифуги для обработки субпродуктов различных видов для оснащения мясожировых производств малой мощности
Открыть/скачать файлы документа
Научный руководитель
Ляшук, Николай УльяновичДата издания
2017Издательство
БрГТУУДК
621.928:637.5Библиографическое описание
Носиченко, А. Н. Разработка универсальной центрифуги для обработки субпродуктов различных видов для оснащения мясожировых производств малой мощности / А. Н. Носиченко, Е. Б. Бухтияров, Р. А. Титовец // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – Часть 1. – С. 116–118.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/16634Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.