Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherХилькович, Анатолий Васильевич
dc.contributor.otherФедоров, Александр Владиславович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2021-04-23T07:29:30Z
dc.date.available2021-04-23T07:29:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationКраткий курс лекций по дисциплине "Управление качеством и сертификация продукции" для студентов специальности: 1-36 01 01 "Технология машиностроения", 1-36 01 03 "Технологическое оборудование машиностроительного производства", 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра менеджмента ; сост. А. В. Хилькович, А. В. Федоров. – Брест : БрГТУ, 2020. – 31 с. – Библиогр.: с. 30–31 (26 назв.). – 21 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/15888
dc.descriptionKhilkovich Anatoly Vasilievich; Fedorov Alexander Vladislavovich. A short course of lectures on the discipline "Quality Management and Product Certification" for students of the specialty: 1-36 01 01 "Technology of mechanical engineering", 1-36 01 03 "Technological equipment for mechanical engineering", 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" full-time and part-time forms of studyru_RU
dc.description.abstractРазделы краткого курса соответствуют учебной рабочей программе дисциплины ««Управление качеством и сертификация продукции» для специальностей: 1–36 01 01 «Технология машиностроения»; 1-36 01 03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства»; 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» дневной и заочной форм обучения. В издании рассматриваются теоретические и методологические основы, специфические особенности управления качеством и сертификации продукции в современных экономических условиях.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectсертификация продукцииru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.titleКраткий курс лекций по дисциплине "Управление качеством и сертификация продукции" для студентов специальности: 1-36 01 01 "Технология машиностроения", 1-36 01 03 "Технологическое оборудование машиностроительного производства", 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" дневной и заочной форм обученияru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc338.24ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание