Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorЧубаро, С. В.
dc.contributor.authorВаштаенок, Е. В.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2021-03-11T11:27:21Z
dc.date.available2021-03-11T11:27:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationВаштаенок, Е. В. Развитие гастрономического туризма во Франции / Е. В. Ваштаенок // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 490–492.
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/11257
dc.description.abstractThis article describes the factors in the development of gastronomic tourism in France. And presents one of the options for a new bus tour around France, which includes visits to Bretagne, Normandie, Ile-de-France, Bourgogne-Franche-Comté and food tasting.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.titleРазвитие гастрономического туризма во Францииru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc338.48-6:641/642(44)


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание