dc.contributor.advisor | Чубаро, С. В. | |
dc.contributor.author | Ваштаенок, Е. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T11:27:21Z | |
dc.date.available | 2021-03-11T11:27:21Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Ваштаенок, Е. В. Развитие гастрономического туризма во Франции / Е. В. Ваштаенок // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 490–492. | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/11257 | |
dc.description.abstract | This article describes the factors in the development of gastronomic tourism in France. And presents one of the options for a new bus tour around France, which includes visits to Bretagne, Normandie, Ile-de-France, Bourgogne-Franche-Comté and food tasting. | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.title | Развитие гастрономического туризма во Франции | ru |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | |
dc.identifier.udc | 338.48-6:641/642(44) | |