dc.contributor.advisor | Поворова, О. В. | |
dc.contributor.author | Авраменко, Я. Н. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T11:26:53Z | |
dc.date.available | 2021-03-11T11:26:53Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Авраменко, Я. Н. Эпифитная микрофлора как индикатор всхожести и прорастания зерна / Я. Н. Авраменко // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 16–19. | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/11178 | |
dc.description.abstract | Epiphytic microorganisms of grain are indicators on which freshness and a period of storage of grain is estimated. Presence of Aspergillus on wheat of a harvest of 2014 and barley of 2015 demonstrates infringement of parameters of grain storage – the increased humidity. Lack of bacteria of the sort Erwinia confirms infringement of storage conditions of grain. | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.title | Эпифитная микрофлора как индикатор всхожести и прорастания зерна | ru |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | |
dc.identifier.udc | 579.26:633.1 | |