Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorВолохов, А. А.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-08-07T06:27:41Z
dc.date.available2020-08-07T06:27:41Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationВолохов, А. А. Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек / А. А. Волохов // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2019" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 17–18.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/6703
dc.descriptionVolokhov A. A. Improvement of technology and technology of forming sausages and sausagesru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectмашиностроениеru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectmechanical engineeringru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleСовершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделекru_RU
dc.typeТезисы доклада (Abstracts)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание