dc.contributor.author | Волохов, А. А. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-08-07T06:27:41Z | |
dc.date.available | 2020-08-07T06:27:41Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Волохов, А. А. Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек / А. А. Волохов
// Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2019" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 17–18. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/6703 | |
dc.description | Volokhov A. A. Improvement of technology and technology of forming sausages and sausages | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | машиностроение | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | mechanical engineering | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек | ru_RU |
dc.type | Тезисы доклада (Abstracts) | ru_RU |