dc.contributor.author | Куксина, А. В. | |
dc.contributor.author | Зазерская, Виктория Васильевна | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2025-09-19T12:03:42Z | |
dc.date.available | 2025-09-19T12:03:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Куксина, А. В. Организация контроля системы менеджмента качества на предприятии = Organization of control of quality management system at the enterprise / А. В. Куксина, В. В. Зазерская. – Текст : непосредственный // Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы II Международной научной конференции, Минск, 28 февраля 2020 г. / Белорусский государственный университет ; редколлегия: А. А. Королева (гл. ред.), М. М. Ковалев, В. Ф. Байнев [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – ISBN 978-985-566-935-8. – С. 425–428. – Библиография: 1 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/49598 | |
dc.description.abstract | Организация контроля системы менеджмента качества на предприятии, можно сказать, является одним из важных процессов совершенствования деятельности предприятия. В рыночных условиях хозяйствования существенно возрастает роль служб контроля качества продукции предприятий в обеспечении профилактики брака в производстве, усиливается их ответственность за достоверность и объективность результатов осуществляемых проверок, недопущение поставки потребителям продукции низкого качества. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУ | ru_RU |
dc.title | Организация контроля системы менеджмента качества на предприятии | ru_RU |
dc.title.alternative | Organization of control of quality management system at the enterprise | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 006.322 | ru_RU |
dc.abstract.alternative | The organization of control of the quality management system at the enterprise, it can be said, is one of the important processes for improving the activities of the enterprise. In the market economy, the role of enter-prises' quality control services in ensuring the prevention of defective products in production increases signifi-cantly, their responsibility for the reliability and objectivity of the results of inspections, and the prevention of the delivery of low-quality products to consumers increases. | ru_RU |