Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorБасов, Сергей Владимирович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2025-04-23T06:43:33Z
dc.date.available2025-04-23T06:43:33Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование / Брестский государственный технический университет, Факультет инженерных систем и экологии, Кафедра инженерной экологии и химии ; составитель: С. В. Басов. – Брест : БрГТУ, 2024. – Текст : непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/48051
dc.descriptionBasov, Sergey Vladimirovich. Electronic educational and methodical complex for the academic discipline "Processes and devices of food production" for the specialty (specialty areas): 6-05-0714-04 Technological machines and equipmentru_RU
dc.description.abstractЭлектронный учебно-методический комплекс (ЭУМК) по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» представляет собой комплекс систематизированных учебных и методических материалов. ЭУМК разработан с учетом основных положений концепции системы непрерывного образования Республики Беларусь. Он предназначен для подготовки студентов специальности 6 05 0714 04 Технологические машины и оборудование. Структура учебно-методического комплекса по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»: Теоретический раздел ЭУМК представлен конспектом лекций, рекомендованным для изучения дисциплины при организации самостоятельной работы студентов. Практический раздел ЭУМК содержит, тематический план, учебные материалы для аудиторной и самостоятельной работы студентов, примеры решения типовых задач. Раздел контроля знаний ЭУМК содержит материалы для текущей и итоговой аттестации, контрольные задачи, примерный перечень вопросов, выносимых на экзамен. Вспомогательный раздел включает учебную программу по дисциплине основную и дополнительную литературу и другую справочную информацию.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectтехнологические машиныru_RU
dc.subjecttechnological machinesru_RU
dc.titleЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудованиеru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.typeКнига, монография (Book)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание