dc.contributor.author | Басов, Сергей Владимирович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2025-04-23T06:43:33Z | |
dc.date.available | 2025-04-23T06:43:33Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование / Брестский государственный технический университет, Факультет инженерных систем и экологии, Кафедра инженерной экологии и химии ; составитель: С. В. Басов. – Брест : БрГТУ, 2024. – Текст : непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/48051 | |
dc.description | Basov, Sergey Vladimirovich. Electronic educational and methodical complex for the academic discipline "Processes and devices of food production" for the specialty (specialty areas): 6-05-0714-04 Technological machines and equipment | ru_RU |
dc.description.abstract | Электронный учебно-методический комплекс (ЭУМК) по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» представляет собой комплекс систематизированных учебных и методических материалов. ЭУМК разработан с учетом основных положений концепции системы непрерывного образования Республики Беларусь. Он предназначен для подготовки студентов специальности 6 05 0714 04 Технологические машины и оборудование.
Структура учебно-методического комплекса по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»:
Теоретический раздел ЭУМК представлен конспектом лекций, рекомендованным для изучения дисциплины при организации самостоятельной работы студентов.
Практический раздел ЭУМК содержит, тематический план, учебные материалы для аудиторной и самостоятельной работы студентов, примеры решения типовых задач.
Раздел контроля знаний ЭУМК содержит материалы для текущей и итоговой аттестации, контрольные задачи, примерный перечень вопросов, выносимых на экзамен.
Вспомогательный раздел включает учебную программу по дисциплине основную и дополнительную литературу и другую справочную информацию. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | технологические машины | ru_RU |
dc.subject | technological machines | ru_RU |
dc.title | Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.type | Книга, монография (Book) | ru_RU |