dc.contributor.author | Басов, Сергей Владимирович | |
dc.contributor.author | Тур, Элина Аркадьевна | |
dc.contributor.author | Антонюк, Елена Константиновна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-06-06T14:01:56Z | |
dc.date.available | 2024-06-06T14:01:56Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Басов, С. В. Применение возможностей учебно-лабораторного комплекса «Химия» в лабораторных практикумах дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Технология пищевых производств» / С. В. Басов, Э. А. Тур, Е. К. Антонюк // Менделеевские чтения – 2021 : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции по химии и химическому образованию, Брест, 26 февраля 2021 года / Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Н. Ю. Колбас, Н. С. Ступень ; под. общ. ред. Н. Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2021. – С. 145–148. – Библиогр.: с. 147–148 (6 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/43458 | |
dc.description | Basov, Sergey Vladimirovich; Tur, Elina Arkadyevna; Antonyuk, Elena Konstantinovna. Application of the capabilities of the educational and laboratory complex "Chemistry" in laboratory workshops of the disciplines "Processes and apparatus of food production" and "Technology of food production" | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ им. А. С. Пушкина | ru_RU |
dc.title | Применение возможностей учебно-лабораторного комплекса «Химия» в лабораторных практикумах дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Технология пищевых производств» | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.69-9 | ru_RU |