Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorЗаяц, Е. Д.
dc.contributor.authorШляжко, О. В.
dc.contributor.authorБелов, Сергей Григорьевич
dc.contributor.authorНаумчик, Григорий Остапович
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2024-04-25T08:28:12Z
dc.date.available2024-04-25T08:28:12Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationПодготовка бутилированной питьевой воды методом озонирования = Preparation of bottled drinking water by ozonation / Е. Д. Заяц [и др.] // Инженерно-экологические аспекты и перспективы развития систем водоснабжения и водоотведения : сборник научных статей Международной научно-практической конференции молодых учёных, приуроченной ко Всемирному дню Водных ресурсов, Брест, 28 марта 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Брестский государственный технический университет» ; редкол.: А. А. Волчек [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – С. 32–37. – Библиогр.: с. 37 (8 назв.).
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/42928
dc.description.abstractВ статье рассмотрена возможность совершенствования технологии водоподготовки бутилированной воды, выпускаемой предприятием СП «Фрост и К» ООО и «Веда» с использованием метода озонирования. Показана возможность исключения обработки бутилированой воды СП «Фрост и К» ООО активированным углём при использовании метода озонирования. Доказано улучшение органолептический показателей воды «Веда» после озонирования.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.subjectозонирование
dc.subjectспектры поглощения
dc.subjectцветность
dc.subjectпривкус
dc.subjectдоза озона
dc.subjectozonation
dc.subjectabsorption spectra
dc.subjectchromaticity
dc.subjectflavor
dc.subjectozone dose
dc.titleПодготовка бутилированной питьевой воды методом озонирования = Preparation of bottled drinking water by ozonationru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc628.316
dc.abstract.alternativeThe article discusses the possibility of improving the technology of water treatment of bottled water produced by the joint venture Frost and K LLC and Veda using the ozonation method. The possibility of eliminating the treatment of bottled water by JV Frost and Co. LLC with activated carbon when using the ozonation method has been shown. It has been proven that the organoleptic characteristics of Veda water improve after ozonation.


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание