Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherТур, Элина Аркадьевна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2023-08-02T09:21:04Z
dc.date.available2023-08-02T09:21:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Технологии переработки плодоовощного сырья» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] / Брестский государственный технический университет, Факультет инженерных систем и экологии, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: Э. А. Тур. – Брест : БрГТУ, 2023. – 175 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/35552
dc.descriptionTur Elina Arkadievna. Electronic educational and methodical complex for the discipline "Technologies for the processing of fruit and vegetable raw materials" for the specialty (direction of the specialty): 1-36 09 01 Machines and apparatus for food productionru_RU
dc.description.abstractНастоящее издание адресовано студентам машиностроительного факультета, обучающимся по специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств». Цель данного издания – обеспечение качественного методического сопровождения процесса обучения; организация эффективной самостоятельной работы студентов. Материал представлен на требуемом методическом уровне и адаптирован к современным образовательным технологиям. Теоретический раздел ЭУМК представлен конспектом лекций, рекомендованным для изучения дисциплины при организации самостоятельной работы студентов. Практический раздел содержит тематические планы, учебные материалы для аудиторной и самостоятельной работы студентов. Раздел контроля знаний содержит материалы для итоговой аттестации, примерный перечень вопросов, выносимых на зачет. Вспомогательный раздел включает учебную программу по дисциплине основную и дополнительную литературу и другую справочную информацию. Использование разработанного ЭУМК предполагает работу студентов с конспектом лекций при подготовке к выполнению и защите лабораторных работ, к выполнению заданий практических занятий, к сдаче зачета. Теоретический материал полезен при выполнении соответствующих разделов дипломного проекта. Организация изучения дисциплины на основе ЭУМК предполагает продуктивную учебную деятельность, позволяющую сформировать профессиональные компетенции будущих специалистов. ЭУМК способствует успешному усвоению студентами учебного материала, дает возможность планировать и осуществлять самостоятельную работу студентов, обеспечивает рациональное распределение учебного времени по темам учебной дисциплины и совершенствование методики проведения занятий. ЭУМК позволит эффективно организовать аудиторную и самостоятельную работу студентов при их подготовке к итоговой аттестации и к дальнейшей профессионально-ориентированной деятельности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.titleЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Технологии переработки плодоовощного сырья» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производствru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.typeКнига, монография (Book)ru_RU
dc.identifier.udc664.6/.7(075)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail
Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание