Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorЛяшук, Николай Ульянович
dc.contributor.authorВолохов, А. А.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2019-11-27T09:50:50Z
dc.date.available2019-11-27T09:50:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationВолохов, А. А. Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек. Информационно-аналитический обзор / А. А. Волохов // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – Часть 1. – С. 107–111. – Библиогр.: с. 111 (4 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/2779
dc.descriptionVolokhov A. A. Improving the technique and technology of forming sausages and sausages. Information and analytical reviewru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleСовершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек. Информационно-аналитический обзорru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc664.933.3ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание