dc.contributor.advisor | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.contributor.author | Волохов, А. А. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-11-27T09:50:50Z | |
dc.date.available | 2019-11-27T09:50:50Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Волохов, А. А. Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек. Информационно-аналитический обзор / А. А. Волохов // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – Часть 1. – С. 107–111. – Библиогр.: с. 111 (4 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/2779 | |
dc.description | Volokhov A. A. Improving the technique and technology of forming sausages and sausages. Information and analytical review | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек. Информационно-аналитический обзор | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.933.3 | ru_RU |