Поиск по всему репозиторию:
Просмотр Материалы конференции по статьям по автору "Бурштын, А. В."
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
Анализ отечественного и зарубежного оборудования для производства пищевого жира
Бурштын, А. В. (БрГТУ, 2020)Бурштын, А. В. Анализ отечественного и зарубежного оборудования для производства пищевого жира / А. В. Бурштын // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2020" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. ...2022-03-21
-
Система машин для мясожировых производств. Разработка технологической линии производства пищевого жира 25 крс/ч и разделки 120 свиней в час
Бурштын, А. В. (БрГТУ, 2020)Бурштын, А. В. Система машин для мясожировых производств. Разработка технологической линии производства пищевого жира 25 крс/ч и разделки 120 свиней в час / А. В. Бурштын // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2020" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский ...2022-03-21