Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributorБрестский государственный технический университетru_RU
dc.contributorBrest State Technical Universityru_RU
dc.contributor.authorВласюк, Юлия Александровна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2019-10-15T12:45:39Z
dc.date.available2019-10-15T12:45:39Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationВласюк, Ю. А. Развитие предпринимательства в рамках трансграничного сотрудничества / Ю. А. Власюк // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2013. – № 3. – С. 23–24. – Библиогр.: с. 24 (1 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/1843
dc.descriptionWLASJUK J. A. Enterprise development in the transboundary cooperationru_RU
dc.description.abstractСтатья содержит информацию о возможностях развития предпринимательства в рамках трансграничного сотрудничества, в частности в белорусско-польских еврорегионах. Обосновывается необходимость и эффективность такого сотрудничества. Анализируются наиболее перспективные формы сотрудничества: франчайзинг и аутсорсинг. Вскрываются проблемы, препятствующие трансграничному сотрудничеству в предпринимательском секторе.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.relation.ispartofseriesЭкономика;
dc.subjectпредпринимательствоru_RU
dc.subjectentrepreneurshipru_RU
dc.titleРазвитие предпринимательства в рамках трансграничного сотрудничестваru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc65.338.242ru_RU
dc.abstract.alternativeThe article contains the information about the possibilities of entrepreneurship development in the framework of transboundary cooperation, in particular in the Belarusian-Polish Euroregions. The necessity and effectiveness of such cooperation is substantiated. There are analyzed the most promising forms of cooperation: franchising and outsourcing. The problems hindering cross-border cooperation in the business sector are revealed.ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание